Все граждане, возвращающиеся из-за рубежа, по-прежнему обязаны соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней после въезда в Республику Молдова, причём за свой счет.

 

 

Эта тема известна объективным наблюдателям и в Молдове, и в любой стране, куда предоставляется американская финансовая помощь. Но в этот раз мы рассмотрим механизмы этой помощи самим себе под видом «помощи бедствующей стране» на примере Афганистана.

 

 

Европейская комиссия представила ряд рекомендаций, касающихся «улучшения оперативного сотрудничества» в целях сокращения количества поданных гражданами РМ «необоснованных заявлений» о предоставлении убежища в Шенгенской зоне.

 

 

Пандемия, похоже, не собирается исчезать на мировом и региональном уровнях.

 

 

Восточная часть штата Оклахома станет резервацией индейского племени маскоги.

 

 

Учащиеся общеобразовательных учреждений бесплатно получат школьные учебники.

 

 

Сложивший мандат депутат Штефан Гацкан вернулся в Молдову и находится под защитой государственной охраны.

 

 

Особенность Себорги в том, что она не является частью Италии - по крайней мере так считают её жители. По их словам, поселение является княжеством. В этом сказочном месте проживает около 300 человек. Ими правит монарх. У них есть свой гимн, флаг, герб и даже валюта.

 

 

В польской деревне Мейсце-Оджаньске проживает чуть более 300 человек в 92 домах, пишет издание DailyMail. Эта деревушка в Опольском воеводстве, на юге страны, живущая сельским хозяйством, имеет одну особенность. За 10 лет там родились 12 девочек и ни одного мальчика.