Люблю, когда государство умное, и когда своими возможностями стимулирует то, что нужно. Даже не имея денег помочь гражданину, оно создает возможности и для гражданина, и для государства.

 

 

Мы, бельгийские врачи и работники медицинских профессий, хотим выразить нашу огромную обеспокоенность по поводу хода событий последних месяцев в связи со вспышкой вируса SARS-CoV-2.

 

 

Президент Игорь Додон заявил, что он хотел бы снизить пенсионный возраст для граждан страны.

 

 

Проведенные в разных странах мира исследования опровергли миф о том, что дети распространяют вирус COVID-19, и показали, что маски детям в школе не нужны, и их можно смело отменять.

 

 

Нам всем, фактически, навязали ПЛАТНЫЙ ВХОД в магазины и аптеки!

 

 

После аномально затянувшегося летного тепла, с ежедневной 30-градусной жарой, осень приготовила Молдове арктическое вторжение.

 

 

Когда либералы говорят о "предустановленной" и неистребимой неэффективности госпредприятий, и при этом апеллируют к неоспоримому факту их низкой рентабельности или даже убыточности, они всё равно ВРУТ и недоговаривают.

 

 

Как автоматизация, высокие зарплаты и бесконтрольная МИГРАЦИЯ  погубили Детройт.

 

 

С тех пор, как случился первый слив информации (а за ним еще несколько - не менее скандальных!) о таинственной американской программе сбора генетической информации на граждан в России (и на всём постсоветском пространстве!), со всех сторон стали насмешливо вещать, что всё это лишь «паранойя». Дескать, создание «генетически избирательного» оружия технически невозможно, да и вообще – «никто и не думает о столь чудовищных исследованиях». Всё делается на самом деле, якобы, лишь для блага человека.