В Молдове из 4644 людей, которые сдавали в аренду квартиры в 2020 году, 439 человек не платили налоги. Тех, кого на этом поймали, обязали заплатить в целом 350 тыс. лей.

 

 

Зная номер мобильного телефона, злоумышленники могут получить большое количество дополнительных сведений о его владельце, а затем использовать их против него.

 

 

Соединенные Штаты готовы развязать войну с Россией, чтобы не дать ей достроить газопровод «Северный поток – 2», заявил член комитета по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса Торгово-промышленной палаты Рустам Танкаев.

 

 

Новоизбранный президент Молдовы Майя Санду после своей инаугурации будет добиваться роспуска парламента, используя все имеющиеся рычаги.

 

 

Люблю, когда государство умное, и когда своими возможностями стимулирует то, что нужно. Даже не имея денег помочь гражданину, оно создает возможности и для гражданина, и для государства.

 

 

Мы, бельгийские врачи и работники медицинских профессий, хотим выразить нашу огромную обеспокоенность по поводу хода событий последних месяцев в связи со вспышкой вируса SARS-CoV-2.

 

 

Президент Игорь Додон заявил, что он хотел бы снизить пенсионный возраст для граждан страны.

 

 

Проведенные в разных странах мира исследования опровергли миф о том, что дети распространяют вирус COVID-19, и показали, что маски детям в школе не нужны, и их можно смело отменять.

 

 

Нам всем, фактически, навязали ПЛАТНЫЙ ВХОД в магазины и аптеки!